00:50 

Ситхи!

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
Начала у меня глючиться история про ситхов из времён первой Великой Галактической войны. О само истории знаю пока крайне мало, но герои уже успели проявить своё дарксайдерство.
Обычно герои приходят ко мне, и я примерно знаю звучание их имён, довожу до ума и называю. Ситхи ведут себя совершенно иначе - об имени одной главной героини я не знаю ничего, хотя у неё уже есть характер с прописанной эволюцией. Другая главная героиня сказала, что её зовут Дарт Серегон. Я решила, что это имя всё-таки из другого мира, и героиню надо переименовать. Не получилось. Тогда я решила, что раз уж имя отсылает к "Детям Хурина", то отсылку надо оправдать - и у меня пошла придумываться юность героини. Третья героиня, которая задувалась на второй план, сказала, что её зовут Дарт Станум, хотя у неё не должно было быть имени-титула. Я смирилась с тем, что имя-титул у неё будет, но Станум мне не понравилось. Полчаса возни с гуглом - и героиню зовут Дарт Инцендо.
Я, конечно, знаю, что изнутри мира имена-титулы - штука сложная, отображающая судьбу и влияющая на неё, но я не думала, что с ними по жизни будет настолько безумно...

@темы: Звёздные войны, дневниковое

URL
Комментарии
2017-07-03 в 01:32 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Добро пожаловать(-ся) в клуб %)
Про "Станум" объясни?

2017-07-03 в 09:14 

Mary-Vigadel
Только вечность звенит в ушах
alwdis, Добро пожаловать(-ся) в клуб %)
Я не жалуюсь, я фигею :)
Про "Станум" объясни?
Stannum - олово по латыни, а олово при низкой температуре превращается о очень хрупкое белое олово, и если так называть персонажа, то это - намёк на то, что героиня сломается.

URL
2017-07-03 в 15:31 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Mary-Vigadel, дожили. Твои комментарии превышают объем моей эрудиции.
Вот до чего доводят ситхи! %))))))))

   

Там, где холодно и светло

главная